欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

莱比锡主席:凯塔不会在冬窗离开 续约球员不着急

圣诞新年假期,对于德甲球队来说已经结束,紧张备战后半程的工作已经开始。作为莱比锡Rb俱乐部主席,明茨拉夫最近接受采访,就很多热门话题进行回应,尤其是关于一些核心人物的未来。对于球员经纪人,明茨拉夫也给出了明确说法。

4030294_original1280_1qiQFm_ycOrEH.jpg

凯塔在莱比锡只剩下半年时间,他会在夏天转会利物浦,德国媒体此前都在讨论几内亚中场是否会在冬歇期就提前转会。对此明茨拉夫明确否认,“球员和经纪人都从没有表达出这样的愿望,我们有合同在身,他会从?7月1日?开始成为利物浦的一员。”

明茨拉夫不担心凯塔在后半程联赛会遇到动力不足的问题,这并不是他的性格,“我们的球员都非常有荣誉感,我期待所有人在2018年都能够更进一步,可以展现出最坚强的意志和专注,这也是球队目前为止强大的秘诀,球队要想在后半程表现出色也需要这些。”

再一次进入欧战赛场,最好是进入欧冠区,是莱比锡的目标。俱乐部也已经筹划未来,开始和扎比策、哈尔斯滕贝格以及韦尔纳三名主力球员商谈续约,明茨拉夫并不急于立即有结果,“事实上每一个人都很想继续为莱比锡比赛,大家努力找到解决办法,我们还有时间,球员的合同并不是在夏天就到期。”

明茨拉夫强调,即将到来的世界杯也不会影响到俱乐部的策略,莱比锡希望有更多的球员能在俄罗斯有好的表现,但是又强调俱乐部绝对不会随意卖人,而且也会找到合适的人选来取代凯塔。韦尔纳有望成为德国队主力前锋,明茨拉夫很清楚不少球队都对他感兴趣,“但是他们可以省省力气不用给我们打电话,蒂莫对我们非常重要,代表俱乐部的形象,他已经在莱比锡迈出重要一步,我们希望长时间拥有他。”

类似登贝莱为了转会不惜罢工的情况,明茨拉夫表示若真的遇到,莱比锡会采取强硬的态度,必须要尊重合同,而且他觉得多特蒙德在这件事的处理上做的也很不错。明茨拉夫强调,球员拥有一名优秀的经纪人非常重要,但如今经纪人赚的钱太多了,而且是否应该由俱乐部来支付经纪人的费用也是值得商榷的。

其实不仅是球员,明茨拉夫还需要挽留莱比锡教练哈森许特尔,毕竟拜仁和多特蒙德都还没有确定下赛季的主教练。哈森许特尔的合同还有一年半到期,俱乐部和他的协议是在春天开始谈论未来,不会给他施加压力,“可以肯定的是,无论拜仁还是多特蒙德,现在都没有和我们联系。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享
博聚网