欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

巴萨天价新援初亮相 库蒂尼奥:我的梦想实现了!

体坛+记者林德诺报道

当地时间周六晚间,巴萨官方宣布了库蒂尼奥从利物浦加盟的消息。巴西球星随即动身前往巴塞罗那,并在当地时间周日晚间首次以一名巴萨球员的身份正式亮相。

按照原计划,库蒂尼奥在周日就能首次穿上巴萨球衣,出现在诺坎普的草坪上,但由于当地恶劣的天气,相关的计划也有所变更。最终巴西人只在诺坎普的礼堂简短亮相。库蒂尼奥的亮相吸引众多媒体光临,而他的多名亲属也出现在了礼堂中。亮相时,库蒂尼奥身穿红蓝相间的巴萨外套,面对到访的媒体露出了喜悦的笑容。巴萨俱乐部方面,体育经理塞古拉、董事会成员博尔达斯,以及新闻发言人比韦斯也分别出席。

img_ppunti_20180107-202329_imagenes_md_propias_ppunti_180107fcb393-kbk--980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

库蒂尼奥面向媒体亮相的时间不长,而在简短的亮相之后,库蒂尼奥则和随行的几位亲属一起,参观了巴萨俱乐部的博物馆。此外在晚些时候,库蒂尼奥还通过巴萨的官方社交平台,向巴萨的球迷们发出了问候:“巴萨的球迷们你们好,我已经是巴萨的一员,我的梦想终于实现了,我期待明天(当地时间周一)能见到你们,巴萨万岁!”

而按照计划,库蒂尼奥将在北京时间周一傍晚出席签约仪式,并于随后在诺坎普球场面对广大球迷正式亮相。据西媒报道,由于巴萨一线队空余的球衣号码非常有限,库蒂尼奥将暂时穿上24号,并将根据巴萨在冬窗期间的转出情况,决定是否更换其他球衣号码注册参赛。

对于库蒂尼奥的到来,巴萨将帅则表达了一致的欢迎。主教练巴尔韦德表示:“他可以帮助我们很多。他既能进球也能助攻,并可以胜任多个位置。”在利物浦时就曾与库蒂尼奥做过队友的苏亚雷斯则说:“作为库蒂尼奥的朋友和前队友,我为他感到高兴。他将为我们做出很大的贡献,全世界都很清楚他的实力,多年来他都处在顶尖水平。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享
博聚网