欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

德甲投票评选:莱万当选最佳球员 沙尔克制造惊喜

体坛+记者米夏报道

按照惯例,权威杂志《踢球者》总会在每半年邀请德甲球员们进行投票,对于德甲和白菜全讯网足坛的一些评选给出自己的答案。本周出版的《踢球者》公布了最新一期结果,在人们最关注的本赛季最佳场上球员(除门将)一项,拜仁前锋莱万多夫斯基以26.5%的得票当选,他也是继去年夏天之后再次获得这项荣誉。

5a4fd3cb94bed_o,size,969x565,crop,0.0182x0.0156x0.9578x0.8362,q,71,h,fc6ae0.jpg

莱万的表现也对得起同行们的信任,他在17场德甲攻入15球,欧冠5次登场攻入3球,3场德国杯两度破门。如今莱万的得票率,比起半年前又多出1.5个百分点。排名二三位的,分别是勒沃库森的牙买加新锐贝利,以及沙尔克04的巴西后防核心纳尔多。基米希和韦尔纳两位本土球员,则紧随其后。而在门将一项评选中,之前一直把持该荣誉的诺伊尔因伤退出,接过赫韦德斯留下队长袖标的沙尔克04球员费尔曼,以15.5%的选票当选,不过这还不到诺伊尔半年前得票率一半。乌尔赖希、古拉奇、赫拉德茨基和帕夫伦卡的得票也超过了10%。

教练评选则要明确得多,最大赢家毫无疑问属于沙尔克04的泰代斯科,他带领球队在半程赢得亚军,而之前他甚至都没有执教顶级联赛的经验,海因克斯、鲍姆和赫利希分列二到四位。最大输家竞争要激烈一些,三位下课的外籍教练得票都不少,最终荷兰人博斯以32.0%当选,安切洛蒂和施特格则分别是25.1%和18.3%。

回到球员的话题,最大的惊喜属于勒沃库森的贝利,他得票19.2%,力压德甲第一位千禧后球员阿尔普和沙尔克04的阿里特,他们分别得票14.6%和11.4%。最让人失望的球员则是汉堡的霍尔特比(12.8%),如今他已经在球队彻底失去了位置,许尔勒、科尔多巴、戈麦斯、比尔基和奥巴梅杨则分别排在二到六位。

俱乐部方面,最大的惊喜还不是特德斯科的沙尔克04(26.5%),奥格斯堡也得到了42.5%的票数,这显然也是考虑到奥格斯堡预算有限和球员名气不大的因素。最让人失望的球队,评选结果很容易,这便是上赛季获得第五名,本赛季却直到前半程最后一场才迎来首场胜利的科隆,得到了81.7%的选票。科隆在降级热门球队里也得到了42.9%的选票排名首位,领先于汉堡和美因茨。至于冠军,则显然没什么悬念,拜仁得到了97.7%的选票!

其他一些有意思的投票,梅西在当今足坛最佳球员评选,以38.8%领先于C罗的31.1%,尽管后者刚刚再次拿到金球奖。瓜迪奥拉以55.3%的高票成为最佳教练。58.4%的德甲球员最喜欢周六下午3点半的比赛时间,47%的人支持废除刚使用的录像裁判手段。42.5%的德甲球员看好德国世界杯卫冕,28.8%的人在欧冠赛场看好皇马三连冠,欧联杯的最大夺冠热门也来自马德里(28.8%),马竞得到了28.3%的支持率。拜仁在欧冠、多特蒙德在欧联杯则分别得到15.1%和26.0%的选票。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享
博聚网