跑吧网-

跑吧网

大红鹰娱乐6655

QQ登录

只需一步,快速开始

[日记] 备战上马14周计划

第一周(0812-0818) 65公里——LSD21—1000*5
第二周(0819-0825)70公里——LSD24——小金字塔1
第三周(0826-0901)80公里——LSD28——中金字塔1
第四周(0902-0908)50公里(调整周)——1000*6
第五周(0909-0915)65公里——中金字塔1
第六周(0916-0922)75公里——LSD30——1000*7
第七周(0923-0929)85公里——LSD32——中金字塔1
第八周(0930-1006)90公里——LSD35——1000*8
第九周(1007-1013)50公里(调整周)
第十周(1014-1020)65公里——间歇跑
第十一周(1021-1027)80公里——南京或长沙比赛(345)
第十二周(1028-1103)50公里——小金字塔
第十三周(1104-1110)70公里——杭马比赛(340)
第十四周(1111-1117)40公里——减量调整
11月18日,上海马拉松(325)

沙发
325?谦虚了吧,是不是直奔310或破3啊。

板凳
16年跑过杭马,17年没去,18年计划报名,看是否能中。

跑量这么多啊

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
无记业 发表于 2018-8-10 08:25
325?谦虚了吧,是不是直奔310或破3啊。

计划赶不上变化,能保330,争取325就很满意了哈